공지사항

2020-06-06 13:16:43   by 관리자 / hit 588

저도유람선 이용 시 유의사항

* 저도유람선 이용 시 반드시 유의해주세요 *

1. 유람선 및 저도에는 음식물 반입이 불가합니다.

- 저도에서 상륙하시는 1시간 30분동안 쾌적하고 깨끗한 환경을 위하여 반드시 지켜주시기 바랍니다.

- 물이나 간단한 음료는 가능합니다.

2. 애완동물은 동반 입도가 불가합니다.

- 애완동물은 크기, 종에 관계없이 저도 입도가 절대 불가합니다.

- 만일, 암묵적으로 동반 입도하신 후 적발될 시 강제 퇴장이 이행될 수 있으니 꼭 유의해주시기 바랍니다.

3. 외국인 승객께서는 반드시 전화문의바랍니다.

- 저도는 현재 국방부 관리하에 운영되므로 외국인은 출항 최소 4일전 승선신고를 하지 않으면 이용이 불가합니다.

- 전화문의 없이 출항 3~4일전 예약을 진행하신 경우 예약 취소 및 이용이 불가하오니 반드시 유의해주시기 바랍니다.

질문과답변

원하시는 답변이 없을 경우 질문과답변 게시판을 이용해 주시면 친절히 답변해 드리겠습니다.

바로가기

전화문의

1688-9307(OPEN 09:00-17:00)

전화상담이 어려울 수 있으니 게시판 이용을 권장합니다.